Semicurado
Intensos, pero suaves. Agradables a todos los paladares.
Disponible en formato cuña, mini o cincha.
Curado
Intensos, como debe ser el más puro queso de oveja.
Disponible en formato cuña, mini o cincha.
Con paté de Trufa Negra
Su última creación. Con aromas y texturas del paté de trufa negra, boletus y champiñón.
Disponible en formato cuña o cincha.
Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2023, celebrados en Trondheim (Noruega).
Trufado
Un semicurado de oveja, combinado con trufa negra "Tuber Melanosporum". Un disfrute único.
Medalla de Bronce en los World Cheese Awards 2023, celebrados en Trondheim (Noruega).
Al Romero
Los sabores y aromas de la naturaleza: queso curado puro de oveja, con un intenso pero suave toque a romero.
Disponible en formato mini o cincha.
Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2023, celebrados en Trondheim (Noruega).
A la pimienta negra
Con un corte completamente ciego y cerrado, es un queso untuoso y muy cremoso al paladar, gracias al toque intenso de granitos rotos de pimienta negra.
Al pimentón picante
Una fina capa de pimentón, junto con la untuosidad y cremosidad que le da la leche más pura de oveja, hacen de él uno de sus quesos más atrevidos y especiales.
A las finas hierbas
El sabor y aroma de algunas de las plantas silvestres del campo y monte turolenses en un queso.