QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN
¿Apuestas por la INNOVACIÓN? Si eres una persona innovadora, tus quesos son, sin duda, Sierra de Albarracín. Hablar de Innovación es fácil, ser realmente innovador, no tanto. No utilizamos el término a la ligera, y lo asociamos a esta quesería, responsable de la primera cava de afinado de queso de España (única en su género), La Cava de Mía, un espacio para que el queso madure en una atmósfera controlada (temperatura, humedad y aireación, siempre óptimas), favoreciendo así una flora única y específica para el queso. Quizás este sea el porqué de todos los reconocimientos que han recibido.
¿Buscas CALIDAD CONTRASTADA? Quizás las casi 70 medallas en los World Cheese Awards, los varios reconocimientos como "Mejor queso de Aragón", entre otros, sean prueba suficiente de la calidad de sus productos que, a día de hoy, se exportan a Japón, Qatar, Reino Unido o Países Bajos.
¿Te gustan las marcas que no pierden nunca su ESENCIA Y no olvidan su ORIGEN? Pese a haber alcanzado cotas inimaginables en 2006, cuando iniciaron su actividad, la empresa no olvida su objetivo principal: crear empleo de calidad y generar actividad económica en una zona despoblada y de difícil comunicación, como es la Sierra de Albarracín. Con más de 60 años dedicados a la ganadería, la apuesta por el territorio y el producto, llevó a esta familia a idear un proyecto integral en torno al queso (quesería, turismo, truficultura,...).
Un queso especial, que pasa parte de su maduración sumergido en un tanque de vino de Aragón. De ahí su corteza de color granate, sus aromas e intensidad. Esas particularidades lo convierten en uno de sus productos más premiados y valorados.
Disponible en formatos cuña, pequeño y grande.